نيوفيت newvet

تحية طيبة زائرنا العزيز نرجو منك االتسجيل معنا على منتدانا او التعريف بنفسك اذا كنت عضو

مع تحيات ادارة المنتدى

نيوفيت newvet

| الطب البيطرى الحديث | الاطباء البيطريين |
 
الرئيسيةالتسجيلدخولدخول

شاطر | 
 

 Fresh Fish: Quality and Quality Changes

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
dr.alzeer
مشرف مكتبة نيوفيت
avatar

ذكر
عدد المساهمات : 25
نقاط : 14320
العمر : 37

مُساهمةموضوع: Fresh Fish: Quality and Quality Changes    الخميس 3 مارس 2011 - 7:51

Fresh Fish: Quality and Quality Changes (Fao Fisheries Series No 29)




By Hans Henrik Huss
FAO 1988
Binding: 132 Pages
Stock Number: FAO1345
ISBN: 9789251023952


Content

PREFACE 1
Growth and reproduction 12
POSTMORTEM CHANGES IN FISH 27
ASSESSMENT OF FISH QUALITY 61
QUALITY AND STORAGE LIFE OF CHILLED FISH 77
PUBLIC HEALTH ASPECTS 103
REFERENCES 119
INDEX 128





download


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



...FUTURE BEGINS
we Challenge the present to draw the future





Dr.Fadi Al-Zeer
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
Fresh Fish: Quality and Quality Changes
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
نيوفيت newvet  :: مكتبة نيوفيت :: المكتبة البيطرية-
انتقل الى:  
المشاركات المنشورة بالمنتدى لاتعبر بالضرورة عن رأي إدارة المنتدى ولا تمثل إلا رأي أصحابها فقط
Powered by
phpBB Version2
Copyright ©2010 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd